Череда громких провалов на личном фронте привела Лялю к определению себя, как женщины трудной судьбы. Лента в соцсети, изначально наполненная глубокомысленными фразами о счастье, что любит тишину, постепенно мрачнела, призывая грызть землю, но не пускать в свой океан предателей, а лучше котика обнять. Подобрав третьего по счету кота за год, девушка поняла, что двадцать кошек сбудутся намного раньше, чем ей стукнет сорок лет, и решила, что хватит ныть, пора действовать.

Собравшись с духом, она фотографически зафиксировала себя с губами уточкой, зарывшись лицом в охапку цветов, и в качестве фото-ню предъявила общественности снимок коленей на фоне моря. «Тонко, загадочно и стильно», — решила Ляля. Несколько броских фраз из паблика «Цитаты о любви», дополняли картину. Подумав, она добавила фото пирога с подписью: «В моем доме все делается с любовью», не заметив, что на заднем плане в полумраке увлеченно дерутся два кота, сверкая глазами-фонарями.

Любопытные кошачьи рожи присутствовали практически на всех фотографиях, как демоны. Под губами уточкой один из них мыл ногу, за головой в цветах щурился, завывая немым криком другой. Шерстяные черти лезли в каждый кадр, метя территорию и давая понять, что чужим тут не рады. Шансы на обзаведение котом человеческого рода стремительно падали, зато популярность страницы неумолимо росла. Ширилось количество подписчиков, фотографии растаскивали на мемы.

Спустя год кошачьей вакханалии на своей странице, Ляля практически отчаялась преобразовать свою судьбу из трудной в нормальную, зато вовсю волонтерила в нескольких сообществах любителей котов, и даже засматривалась на собачьи клубы. Леопардовые лосины были обменяны на штаны с карманами, в которых удобно носить корм, в багажнике появились кошачья переноска, а в личной жизни ветеринар, хозяин собственных четырех котов.

О «нормальности» своей судьбы девушка больше не задумывалась, да и, в конце-то концов, — пусть нормальность определяют те, кому это нужно, а те, кому еще котиков сегодн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.