Прочитала модный пост о том, как меняются с возрастом женские вкусы относительно мужчин и призадумалась. Дескать, были мотоциклы стали электромобили, риск с успехом обменивается на кальсоны с начесом, а борода с татухами на стратегические запасы эспумизана и сон под медитативные треньканья. И ЗОЖ повсюду, куда ни кинь. Долой излишества и да здравствует годовой абонемент.

В принципе, это дело каждого, но мои вкусы с двадцати лет не очень-то изменились. Я все так же люблю ярких и в меру рисковых чуваков. Таких, мужиков-мужиков. Альфа-самцов и достигаторов. И пусть борода, татухи, гитара и сигарета в зубах. Пусть матерится, хохочет в голос и рассуждает о недоступных мне подробностях квантовой физики. Пусть временами впадает в прокрастинацию и жрет что ни попадя, но вместе со мной. Храпит, разбрасывает носки, забывает застелить постель и купить кефир. Главное, пусть будет собой.

Главное для меня во все времена, это не плед и дорогой портвейн, семейные автомобили и прочие парижские каникулы, что вполне спокойно покупаются и продаются за деньги. Главное, что я ценила и буду ценить всегда, это порядочность, верность и открытость. А уж, во что эти три кита отношений будут упакованы, не имеет особой разницы. Все равно править мною будут гормоны, наследственные стереотипы и тот самый чувак с белым крыльями, что неотступно следует за мной от рождения. Думаю, он тоже слегка небрит и прикуривает от тишины…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.