Что такое секс и кто его придумал, дочь у меня не спрашивала. До всех моих объяснений, к которым я готовилась перелопатив массу психологической литературы, ей в подробностях все рассказали в интернете. Плюс старшая и более опытная в поисковых системах двоюродная сестра, вы ж понимаете, азы они отлично выяснили без меня.

Это было понятно по их насмешливо-презрительным взглядам, коими они одаривали носителей эротической правды — обезумевших от любви котов, парочек, сцепившихся подобно жукам солдатикам на парковых скамейках, и взрослых, пытавшихся при них многозначительно мычать в тех местах, где текст подвергался цензуре.

Таких мудрых, снисходительно-опытных глаз, прощающих дурость окружающим, я не видела даже у знакомой хозяйки магазина нижнего белья, а уж она-то могла… Потому как, кроме эротических кружевных веревочек, в ее жизни была бабушка, державшая подпольный бордель на Степовой. Но Эрлуша била рекорды цинизма, она даже научилась немного материться в сообщениях, присыпая горькой солью обнаженную, в буквальном смысле, суть жизни.

Я наблюдала за этим из-за угла, ожидая сигнала от материнского инстинкта, дабы броситься научно живописать все прелести половой жизни. Но инстинкт вместо этого курил бамбук, пил кофе и травил друзьям пошлые анекдоты. Думаю, это было нервное — мозг таким образом разгружался и искал способ, как передать накопленные знания в игровой форме.

Казалось правильным начать выкладывать кубиками анатомию или сымитировать абстрактный оргазм при помощи химических опытов на горелке, но из дидактических материалов на ум приходили только порнографические карты. А этого делать было нельзя, передать дочь монашескому ордену в мои планы не входило. Те древние карты, что были спрятаны под половицей в родительском доме, могли разочаровать бедностью фантазии, и к тому же испортить зрение плохим качеством.

Положение спасла сама Эрлуша, когда спросила, правда ли что самым экологичным противозачаточным средством является кока-кола, настоянная на какашках хомяка в полнолуние. Этот простой, но действенный рецепт предлагал паблик Вконтакте. И тут материнскую дамбу сексуального просвещения прорвало.

Я поведала ей тайны анатомии, физиологии и акушерства с гинекологией, не стесняясь в выражениях и терминах, не пряча атласов и справочников. Я открывала двенадцатилетней невинной девице мир анализов и мазков, но сулила небывало радужные перспективы, при условии, что не ранее восемнадцати, а то и двадцати лет. Прикрутить кран красноречия было невозможно, а запретная привлекательность взрослого мира таяла на глазах.

Нагруженная научными откровениями, девица озадаченно хмыкнула, и удалилась в себя осмысливать информацию и рождать осознанность. В результате миру явились клетчатые рубашки и косуха. Мамин чемодан с косметикой был предан анафеме, а курсы корейского языка, фотографии и анимации, на долгие годы заменили мысли о трудном счастье взрослой женщины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: