Осенью со мной происходит всякое. Такое, странное время года, которое как ни схватись, все время подсовывает мне какие-то события — любовь, свадьбы, разводы, поступления в институты… А однажды я приняла решение, что мне срочно необходим ребенок и именно осенью. Эрлуша, у тебя не было шансов родиться весной, это был сговор — мой и октября.

Даже блогерство возникло об эту пору года. Да, да, в конце сентября исполняется два года как я начала писать, вернее выливать ушатом накопившееся за сорок лет. До этого я бубнила тексты себе под нос и тут же старалась их забыть, считая что это никому не будет интересно, пока в голову не пришла спасительная мысль обратить эти странные монологи в буквы.

И еще мне думается, это хорошее время, чтобы притормозить и оглядеться. Довязать прошлогодний шарф, утеплить себя новыми флисовыми штанами или котом, и утопить свой экзистенциальный кризис в штруделях во имя добра, любви и новой дырки на ремне. Конечно, я с нетерпением жду теплого лета после холодов зимы, но осень — это моя тайная и неизбежная радость.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.