Если тебе в отношениях что-то кажется, то тебе не кажется. Докапывайся до истины, не прячь голову в песок. Иначе маленькое недоразумение может перерасти в реальную катастрофу.

Если тебе есть что сказать, говори словами и не жди, что прочитают твои мысли. Никто этого делать не умеет и ты не годовалый ребенок, чтобы не суметь выразить желаемое.

Если тебя не хотят пожалеть с температурой тридцать семь, то не пожалеют и когда ты будешь при смерти. Сострадание либо есть, либо его и не было никогда.

Если тебя сравнивают, стыдят, обидно подкалывают, то гони человека прочь. Тобой манипулируют, на тебе отыгрываются и это значит, что вы оба живете за твой счет, а он не безлимитен.

Не бойся быть одной и предпочти самостоятельность зависимости. Тебе нужен спутник, а не путеводная звезда. Звезды гаснут или взрываются, а спутники либо верны, либо потерявшись по дороге, уступят место новым, но ты все равно продолжишь свой путь.

Я соглашусь, что мир действительно обречен. Да, да, мы все умрем. Но это произойдет скорее всего не сегодня, поэтому живи не боясь, меняй дома, страны и профессии. Люби кого захочешь, и верь тому, кто не требует этой веры.

Да и надежду лучше поменять на уверенность, а выгоду на бескорыстие, тогда пропадет мелочное и тягостное ожидание оплаты доброты — эта роскошь не каждому по карману.

А в целом, кошечка моя, жизнь прекрасна и счастье тебя окружает со всех сторон — ты только не давай никому себя в этом разубедить, мама лучше знает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: