Вообще, считалось, что у меня неудобный характер, цыганский темперамент и непомерные запросы. А также полное неумение вести себя как ведическая женщина (кстати, что это?).

Поэтому, Жору на пороге предупредили, что кроме всего вышеперечисленного, котов и взрослых детей, есть еще вполне себе энергичные родители, уверенные в моей идеальности — один папа чего стоит. Так что, сокровище так себе, по мнению пострадавших граждан. Мне, так-то, все в себе нравится, но распишитесь вот тут, что претензий не будет.

Жора сообщил, что он тоже не сахарный, по отзывам иных гражданок — ненадежный чувак со скверным характером, и к тому же абсолютно бесхозяйственный. После чего починил кран, закупил корм котам на неделю и спланировал бюджет на месяц. На каждое — «Молодец!», реагируя — «Рано радуешься, я еще себя проявлю, как безответственный…», вешал бойлер, пробивал канализацию и привинчивал дверцы.

Препираемся, конечно, кровь не вода, а два невротика повод всегда найдут, но странно, что дефективной истеричкой больше себя не ощущаю. Зогадка. Наверное, дело в лунных фазах и ретроградном Меркурии (кстати, кто это?)…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.