В стародавние времена проводной телефонии, когда соцсети нам заменяли стены парадной, мессенджером в доме по умолчанию была установлена мама, принимающая и выдающая сообщения по телефону в мое отсутствие.

При необходимости она могла ответить моим голосом поклонникам, а папа мог даже вручную кого-то забанить. Он вообще, готов был заблокировать любой подозрительный мужской аккаунт, и дай ему волю, я б так и не сменила провайдера никогда.

Королевой троллинга у нас считалась бабуля — эту пальму первенства из ее сильных рук выдернуть никто и не пытался. Острый язык и хорошая интуиция делали свое дело. А вот, деда работал бесперебойной техподдержкой — поставляя интересный контент в виде разной литературы и сухую колбасу на бутерброд за репост знаний в массы.

Еще маман держала в уме досье на каждого кавалера и могла без запинки отбарабанить легенду — почему меня сейчас нет дома. Причем, легенда была для всех разная, а памятью мама обладала отличной, поэтому диспетчерский пункт работал без накладок.

И вся эта негрустная компания была понадежнее энторнетов буржуйских, потому как старалась за идею, а лайком от меня служила съеденная котлетка и дома быть в десять. Хотя, и нынешнее время мне очень нравится — куда я без вас, без друзей фейсбушных? Некоторые и в реал перетекли, кушают вон, котлетки мои, лайкают с набитым ртом…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.