В качестве подарка на именины получила Маня от Жорика сеанс тайского массажа. Массаж тайский Маней очень уважаем и почитаем, причем в качестве подарка — идеально. Все просто, не знаешь что дарить, дари массаж или цацки-бриллианты, можно сковородку.

Разделяй на событийность и дари. Потому как, руку и сердце предлагать лучше с цацкой, а на днюху можно и массаж. А сковородку потом, на второй день. Дескать, люблю тебя любимая, а сырники твои еще больше.

Ну так вот, про массаж. Я что-то впала немного в прострацию и подзабыла, что простой массаж и расслабляющий, это разные вещи и опрометчиво отправилась релаксировать на суровое мероприятие.

Разлеглась, значица, на топчанчике, благостно разулыбалась, но осознала как я жестоко ошиблась, только когда на меня наступили обеими ногами сразу. Крякнула, но выстояла и смиренно приготовилась оздоровительно страдать.

Мяли меня и выстраивали заново на совесть — все кости пересчитаны, суставы найдены и мышцы прощупаны. Кровь от мест топтания то отливала, то с шумом возвращалась. Тайка, упираясь ступнями мне в спину и выкручивая руки, жизнерадостно вопрошала — «Халясё?» Я интеллигентно соглашалась сдавленным басом — «да, отлично», надеясь, что на выходе мне будет действительно не хана, а «халясё».

Когда все закончилось и меня выпустили из этого экзотического пытошного заведения, я ощутила, что легкость в теле образовалась необыкновенная. Несмотря на хруст и щелканье, прошли радикулит и головная боль, правда слабость в руках тоже была такой необыкновенной, что я роняла тарелки до тех пор, пока Жорик не отогнал меня от стола. Сказав, что одной автоматической солонки уроненной в харчо, ему на сегодня вполне достаточно. Ну и ладно, имею я право, в конце-то концов, хотя бы в День Рождения не держать себя в руках?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: