Попался мне тут как-то на днях пост одной известной блогерши о мужской жажде баб попроще. Суть условно ироничного поста сводилась к тому, что сложности идут современной женщине, как Соеву пенсне и мужчины, на самом деле, желают баб простых, как стирочное мыло.

Чтобы бюстгальтер не носила, и сиськи были выпущены на свободу, как дикие утки. Чтобы на секс соглашалась без всяких принципов и условностей. Ко внешнему виду относилась без заморочек – чистенько, не в рубище, да и слава богу. Ест, что дадут, идет, куда ведут, всем довольна и всего ей хватает. Словом, самодостаточна, как Северная Корея и самобытна, как Агафья Лыкова в тайге.

Ну, и само собой, в коментах ад и Пакистан. Рубятся не на жизнь, а на бан смертельный. Пепелят друг друга фактами, матом и проклятиями. Дамы разделились на два лагеря: «не такие» и «простые». «Простые» люто плюсуют тексту поста, недоумевая в большинстве своем, почему та самая простота никак не скажется на их небогатой личной жизни, то есть где эти любители природности, что так щедро осыпают их комплиментами в сети.

«Не такие» заняли глухую оборону, выдвинув на передовую тяжелую артиллерию из интеллектуальных глубин, способность бегать на ходульных каблуках и определять мужскую состоятельность по орфографии владельца, умение обходиться без еды неделями и прочие пожизненные абонементы на бассейн.

Мужчины в основном ограничивались парой фраз – «Устал от одиночества в толпе, хочу простую, отзовись! Просьба жену сюда не приплетать, у нас с ней все сложно.» «Люблю любых, ахахаха.» «Да, и пусть ее будут звать Зинаида. А то понарожают всяких там Элеонор, да Кристин, простому домотканому мужику и деться-то некуда» Ну, и так далее, и все в подобном ключе.

Мне, как девушке подозревающей, что под описанный типаж простушки я явно не подойду, стало интересно стороннее мужское мнение. Куривший на кухне под вытяжкой Жора, был застан врасплох вопросом – нравятся ли ему простые бабы? На что был дан ответ, что простые женщины его не привлекали никогда – ни в трезвом, ни в пьяном виде. Потому, как он сам крайне сложно организован и вообще любит преодолевать, а небольшая ебанутость только поможет раскрасить серые будни в те цвета, в какие она сама себя окрасит.

И вот, думается мне, что люди хотят не простых и не сложных, а своих. Своих «в доску» или вечную «терра инкогниту» — каждому по способностям. И ломание копий на эту благодатную для сетевых холиваров тему, бессмысленно по сути. Хотя и занимательно…🤓

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: