Когда-то, один очень популярный и красивый парень на мой вопрос — «Какие женщины больше всего нравятся мужчинам?», быстро ответил — «Добрые и веселые». Подумал и добавил — «Ну, наверное, еще и ухоженные, хотя бы минимально. То есть, лак на ногтях не облупленный, да голова чистая.»

Я поначалу ему не очень-то и поверила, особенно в последнем пункте, потому как видела этих клёвых чик, ошивающихся рядом с ним. И ноги там бесконечные, и софилореновская грудь, и адский труд косметолога налицо, а рявк тренера прям витает над её попой — уж я-то знаю, чего стоит эта подтянутая естественность… В общем бабы, вызывающие у меня глубокое уважение, восхищение и желание сменить пол — шутка, если чё.

Но женился чувак, тем не менее, именно на доброй и весёлой. И двух детей родила ему именно она. При глубоком разборе, выяснилось, что у девочки сложный институт за плечами, папа авиаконструктор с патентами, мама с ученой степенью, и с девочкой есть о чем потрах… поговорить. Так, к «доброй, веселой, в чистой майке», добавились еще и «мозги».

Животворящий образ шикарной с километровыми ногами женщины, как идеально-желанной, мерк, рассыпаясь стразами в разные стороны. В голову закралась мысль о получении третьего высшего образования, раз уж мой недюжинный, но в большинстве жизненных случаев бесполезный ум, не испугает мужика. Опять шутка, никого это не пугает — просто напрягает.

Ну, так вот. Немного поразмыслив и проведя небольшой анализ и синтез полученных данных, пришла я к собственному выводу, что надо добавить тренировок и дочитать наконец-то этого Пелевина. Потому что, если я буду устраивать сама себя во всех смыслах, то… мне будет все равно устраиваю ли я кого-то там еще.

В общем, назидательная нагрузка у поста так себе, да и сам он сумбурный, но основная мысль такова — будьте добрее. И к себе и к тому, кто рядом. Злое и унылое лицо женщину совсем не украшает… Фу — такими быть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.