Первое свидание я устроила себе самостоятельно, не дожидаясь ленивого принца. Цвела моя тринадцатая весна, я была юна и бесстрашна. Непоколебимая вера родных в мою счастливую звезду, лишала сомнений в собственной привлекательности и толкала на амбициозные проекты. Проекту было четырнадцать, он был высок и хорош собой, а фамилия его совпадала с названием родной улицы, что, конечно же, наталкивало на мысль — это судьба.

Ни о чем не подозревающий прекрасный молодой человек, неспешно пинал собачьи какашки в городском парке, когда увидев его, я приняла взвешенное решение — счастью быть. Недолго думая, я подошла к мальчику и решительно произнесла что-то в духе персонажа Андрея Миронова — «Вы чертовски привлекательны, я уникальна, что зря время терять?», и увлекла обалдевшего подростка в ивовые кущи. Напоследок просигнализировав глазами остолбеневшей от моей наглости Лёле, дескать, ушла на дело.

Включив на полную громкость всё отмеренное мне природой обаяние, я оглушала и не давала опомниться. Крыла харизмой и давала понять, что это его шанс на яркие впечатления. Что уж греха таить, все впечатления в компании со мной ярче некуда, пространство вокруг Мани искрит и бьет током.

Напоследок у обессиленной жертвы я вытребовала номер телефона и обещание встретиться завтра днем. Мальчик попался воспитанный и обещание выполнил, придя на свидание как договаривались, правда не один, а с другом, которого я в предыдущий раз не заметила, но случайно обаяла.

Бедняга шел следом за нами и рикошетом моего романтического обстрела его сразило наповал. Надо ли говорить, что он не мог этого так оставить и включился в сие весеннее гормональное безумие? И, кстати, весьма преуспел — все-таки, мужская настойчивость творит чудеса не хуже женской инициативы. Но это уже совсем другая история…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.