Как действует женщина, если ей требуется кровь из носу привлечь мужчину, того самого Одинокого волка? Правильно — старается «на все деньги». До последнего целого нерва и рубля, до кахексии, до бессонницы, до больничной койки.

В расход идет все — рихтуют носы, удаляют ребра, увеличивают, что ни попадя и уменьшают самое ценное, наращивают недостающее и депилируют отросшее. На этих глянцевых заморочках зиждется целая индустрия и кормится армия профессионалов, да шарлатанов.

Женщины с болезненным азартом, заглядывают мужчине в глаза, пытаясь понять и правильно истолковать его предпочтения. Уводят вес в минус, голодая, и зарабатывают инсульты на кардиодорожках. Изучают веды, секреты гаремных жен, успешных содержанок с Рублевки и прочих крепостных одалисок в надежде заарканить Одинокого волка, санитара этого невротического леса.

Он, конечно же, с удовольствием воспользуется вашими страхами, комплексами и неврозами, и сыграет свой коронный номер, на истрепанных ожиданием нервах. Самый смекалистый будет держать женщину в стрессе бесконечно — тонкими намеками, гадкими шуточками и прочими инструментами из арсенала холодного потребителя закомплексованных дам.

А ваша неуверенность будет постоянно подбрасывать дровишек в костер самоуничижений, ибо он должен гореть вечно и греть «санитара леса», отбирая у жертвы малейшую возможность жить своей жизнью. Любите себя безусловно и ищите того, кто полюбит такой, какая уродилась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: