Мужчины, а хотите лайфхак? Как облегчить себе, а заодно и окружающим, жизнь. Так вот, никогда не добивайтесь женщин. Странно, да? Как это — остаться без этих упоительных брачных игр, куда деть парадные хвосты, пасхальные брюки и новую бороду? А никуда не надо девать. Оставьте это все, как игру для той, что вы действительно нужны, как прелюдии, декорации и развлечение.

Случился ли контакт между людьми, определяется за первые пятнадцать секунд, и дальнейшее это ритуалы и традиции, ведь мы по сути животные, высокоорганизованные, но животные и руководствуемся инстинктами, лимбической системой, определяя «своих» нюхом, спинным мозгом, интуицией, но никак не разумом, причем происходит это достаточно часто взаимно и одномоментно.

Почувствовали? Хватайте и бегите. А вот это — «добиваться», «брать неприступные крепости», это не про любовь и страсть. Это про комплексы, неврозы, страхи и извращения. Либо вы мазохист и ей не сдались ни за какой надобностью, либо она тешит себя, используя вас как инструмент для удовлетворения своего эго. В любом случае это не «ваш» человек и на то, чтобы понять сей печальный факт, может уйти вся жизнь.

Не добивайтесь — предлагайте себя, не берут — пропускайте остановку. Жизнь это долгое путешествие и нам нужны попутчики, а не вечно недоступные цели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.