В приложении ютуб-музыка, есть такая штука, как «хот-лист», что в переводе означает — горячие хиты. Долго эти горячие «пирожки» маячили у меня перед носом, перебивая Арбенину с Коккером, и все-таки добились своего — решила я вникнуть в современные ритмы, а может даже проникнуться и вклеить в плюшевый альбом. Имена исполнителей ни о чем мне не говорили, лица тоже, но я была полна надежд и готова к обновлениям, как гугл с мессенджером, отринув скепсис.

Ну, что вам сказать, граждане… Я прослушала десять минут ритмичной музыки для незатейливых потрахиваний. Томные девы, с открытыми невпопад музыке ртами, потряхивают волосами и вздрагивают крупами, как молодые лошади. Только что ушами не прядут. Изо всех декольте вываливается содержимое, а шпагаты не хуже чем у дяди Насти Волочковой, слезы текут вместе с тенями, но помада держится вполне достойно.

Приличные с виду мальчики из непонятно каких семей, подрыгивая ножкой, совершают круговые движения бедрами и глядят на меня глазами Кашпировского, как бы призывая посредством завываний, погрузиться в пучину страсти. Но не пробрало — то ли пучина мелковата, то ли цену я этим страстям знаю слишком хорошо, но смотрела я на это безобразие холодными глазами завуча гуманитарного лицея.

Облака плывут, штаны сверкают, пальмы колосятся, прибой прибивает, а смятые постели манят поспать еще пару часов после будильника. В общем, любовь, нежные чувства и никакой гражданской ответственности — и, да простят меня любители всей этой ху@ты, но я сдалась и переключилась на Бутусова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.