Люди приходят в спортклуб за фигурой, в тренажерный зал входят сосредоточено и серьезно. Улыбаются только тренера — им положено. Они даже могут это делать по велению души, их тело уже выстроено наилучшим образом, физкультурная вершина покорена и разум удовлетворен.

У всех остальных в глазах мрачная решимость или философская отрешенность — в зависимости от достигнутых результатов. Зеркала усиливают эффект и отражают грубую правду вместе со вчерашними пирожками, поэтому этих отражателей много и они повсюду. Не спрятаться робко «глупому пингвину» в трикотажных штанах нигде.

Современная спортивная форма одежды тоже не сулит ничего хорошего, лести не будет — лень обтянута «дышащей» синтетикой, а контурные прорисовки на лосинах, как бы намекают — здесь должны быть мышцы, а не холя и нега прошедших лет.

Широкие шаровары физкультурника семидесятых уже не в моде, их не сыщешь днем с огнем и даже майку подходящую, а не топ в виде лифчика, надо еще умудриться найти. Поэтому ведешься на манипуляции производителей спортивной одежды и покупаешь авансом, может когда-нибудь форма и будет соответствовать содержанию.

Отсюда первый легкий испуг в раздевалке перед трюмо и постепенное привыкание к себе в зале. В обычной одежде-то всё как-то прикрыто, задрапировано и выгодно обрисовано…

И только кроссовки не подводят — стопа в любом случае, как у спортсмена из рекламы. Отлично сформирована и легка. Просится на беговую дорожку, пружинит и воодушевляет — главное взор не отв

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: