Красивая жизнь.

Захотелось Мане на выходных красивой жизни, да такой чтобы Спа, бассейн, шампань и прочие ништяки в виде сложного завтрака в номер, пяти подушек на одну кровать и печи самоходной, как у Емели.

Готовиться к поездке решила загодя и не абы как, для чего отправилась накануне вечером в недавно открывшийся магазин с разно-всякими европейскими контрабандными деликатесами. Чтобы явствами заморскими усилить эффект от окружающего меня со всех сторон спа.

С хамонами и шоколадами разобралась сразу, с коньяками и вискарями тоже картина была ясная, а вот на шампанском я подзастряла — это сладкое и не крепкое винишко не мой профиль. Понаблюдав с минуту за моими тягостными размышлениями перед прилавком, хозяйка магазина интимным шепотом, сообщила, что игристое вино голубого цвета с частицами настоящего серебра, — для Инстаграмма самое то. «И к глазам подойдет…» — послышался мне откуда-то сбоку голос Раисы Захаровны.

Я, на всякий случай, поджала губы и поискала глазами зеркало, пытаясь понять, что навело хозяйку на мысль о моей способности выкладывать в Инстаграмм бутылки. Губы вроде не уточкой, айфона на вытянутой руке не наблюдается, да и богатую косу на груди я довольно рукою не оглаживаю… Джинсы, да кроссовки, а на гламур тянет только розовая майка.

— Вы будете очень довольны снимками… — звякала браслетами девушками, вертя бутылкой перед моим носом и встряхивая серебряную пыльцу.

Пыльца кружилась и ложилась волнами. Бирюзовая жидкость фантастического вида отливала селедочным серебром. Начинали мерещиться средиземные берега, пальмы, галдящие чайки над головой и бурунчики морской пены за бортом, несущейся в хрустальные дали, яхты.

Во мне зашевелилось смутное ощущение, что голубое шампанское это только начало. За ним последуют карманная подсветка для селфи, гарантирующая эффект «ангельских глаз», сноп из роз на коленях, бутафорский руль от Мерседеса для фото, и томные кадры, где я босиком в белом отельном халате на закатном фоне и попа немного назад отклячена.

От увиденной красоты меня немного затошнило и пришлось потрясти головою, сбрасывая наваждение. Но шампанское я все-таки взяла. Уж гламур, так по полной! — подала голос внутренняя Эллочка-людоедка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.