Хочу набить рукав. Сделать татуировку. Определилась с сюжетом наконец-то. Для этого нужно произвести еще ряд подготовительных мероприятий по приведению бицепса и трицепса в идеальное состояние, но дело не в этом.

Я хочу сделать объемную, практически акварельную татуировку на тему мультфильма «Ежик в тумане». Серый клубящийся туман и сквозь него проступает ёжик с узелком на палочке, лошадка и медвежонок, и костер, и филин, собака, деревья и трава.

Я прям восхищенно замираю, когда представляю себе эту красоту. Я буду первое время ее гордо демонстрировать всем кому ни попадя. Дорабатывать и совершенствовать. Входить во вкус и дописывать подробности. И когда-нибудь, лет через двести, этой татуировкой я буду развлекать своих внуков. Этот момент я тоже учитываю.

Вполне возможно, что кто-то из них получит учёную степень и от меня ему будут нужны только добрые советы да штрудель, но при этом очень рассчитываю на то, что мои гены аукнутся, и я буду дружить с татуированным внуком-красавчиком, бойцом ММА и просто веселым и понимающим парнем.

И своей татуировкой я сподвигну его на художественную роспись тела. Вот такие нехитрые у меня мечты.

Пы.сы.: пугать меня собесом, в котором меня, татуированную старуху не поймут, не нужно. Не боюсь и наплевать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: