Абсолютно не разбираюсь в духах, туалетных водах и прочих одеколонах. Оцениваю по принципу: нравится — не нравится. Не ориентируюсь в ценах и к сожалению не могу разделить восторг по поводу Молекул. И в парфюмерном отделе чувствую себя жителем еще не электрифицированной деревни в ГУМе. Румяной девицей в валенках и нарядном тулупе.

Красивые девушки меня спрашивают о времени суток, в которые мне необходимо будет подушиться, целях, предпочтениях, одежде и прочих странных подробностях. Я не знаю. Я теряюсь, начинаю мычать что-то невразумительное и сбегаю.

Стараюсь не ходить по парфюмерным магазинам и в основном довольствуюсь тем, что подарят. Дарят обычно сопровождая лекцией, что именно мне тёмной вручают — делаю книксен, говорю «благодарствуйте» и пользуюсь.

При внимательном подружьем разборе выяснилось даже, что у меня есть нишевые духи. Судя по восторгам это круто, но как по мне, так просто хороший аромат. У меня есть любимые запахи, но после того как мне специалисты любезно сообщили, что это набор главного бухгалтера магазина «Берёзка» начала девяностых, я перестала его озвучивать. И соглашаюсь, что мои ароматы легкие и прохладные. Давайте, чоуш… А сама люблю «Ноа» и «Черную магию», ну и Ральфа Лаурена красный кубик в крайнем случае…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: