И очередное благостное мошенничество принесла мне лента с утра. На этот раз духовные практики и инициации, на основе псевдовосточных знаний. Дебелая мадам не первой молодости, возлежащая в ванной, богато украшеной искусственными розами и задрапированная тюлем пастельных тонов, в буклях и накладных ресницах, собирается пробудить или разбудить, тут уж как пойдет, источник моей женственности и чувствительности через Всеобъемлющую Любовь и пропитать ею все, что подлежит пропитке. Тут следует поставить смайлик бьющийся лбом ап стену — я такъ вижу эту самую пропитку.

Путем очисток тела и, как водится, включения разнообразных энергий, из меня хотят сделать Жрицу Любви — слово-то какое, простихоспаде… Интересно, как это должно выглядеть на деле? Я должна буду кадить фимиам, осыпать лепестками роз ложе и томно извиваться в припадке страсти?

Ну, ладно, разбуженная внутренняя женщина — ею может быть только «Шальная императрица», вполне сможет с этим справиться, подумала я, но тут меня сразил еще один удар — было предложено знакомство с внутренним мужиком. И он у меня всего один — алкаш Валера, другого не держим. Эти два чувака вполне могут между собой договориться, но мне даже страшно представить, что за Энергию Всеобъемлющей Любви они обое включат…

За то, что я разбужу Императрицу и Валеру, мне обещают всяческие ништяки в виде внимания и подарков, и я даже не сомневаюсь в избытке вынужденного внимания к моей персоне, но вот по части подарков возникают большие сомнения — обычно их отбирают за подобные фасоны.

Прогнозируется также рост финансовых потоков — с чего бы это? Валера со своей верной спутницей могут этот финансовый вентиль только прикрутить. Также по задумке устроителей тренинга, я немедленно стану хранительницей Домашнего Очага и даже смогу все успевать, потому что мои желания будут исполняться Благодаря Силе Мысли.

В этом месте Валера напрягся, а Императрица сказала, что столько не выпьет, поскольку ей еще нужно обучиться походке, приготовлению вкусной и ароматной еды, которые комплексно будут сводить с ума моего мужчину и, если я думаю, что выйдя замуж, победила его, то вот и нет!

То есть вариант, что ни я лично, ни Валера с Императрицей, не собираются с кем либо воевать не принимается. Не расслабляться, война идет не на жизнь, а на смерть — давят на меня духовные практиканты, обещая при этом, что обеденный перерыв будет включён, а группа женщин, которых за руку введут в мир Лакшми, будет небольшой.

Так что суетиться и толкаться задами на входе в светлый мир жриц, мы не будем. Задатки, кстати, высокодуховные тетки не возвращают. Очевидно финансовые потоки в их семьях, все-таки имеют вполне себе обычное, не божественное и не мужское происхождение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: