Мужчина отечественный пуглив и трепетен. Боится комплиментов, но ждёт доброго слова. Не верит и анализирует полученную информацию. Ищет подвох в ваших словах и искоса поглядывает в зеркало, сверяясь с услышанным. Бурно отпирается от хороших слов в свой адрес и создаётся впечатление, что сейчас кинется доказывать обратное. Некоторые этим таки занимаются.

Комплимент приходится вручать практически насильно. Даже без розовой ленточки, а в «крафтовой» упаковке, пока не опомнился. Если в процессе комплиментирования объект придет в себя, то запорет вам всю работу и придется начинать все заново — мурлыкать песенку, вынимая колючки из шерсти, и чесать за ушком, выдирая базуку из натруженных рук.

Просто так доброе слово не принимается, его надо обосновать — фактами и доводами, детальным разбором и поэтапным анализом. Наглядно убедить, в конце-концов. Подвести к зеркалу и, разглаживая пальцами сурово сдвинутые брови, показывать красивый цвет глаз. Пощекотать, чтобы захихикал и обратить внимание на его полнозубую улыбку. Упасть в объятия, недалеко и ненадолго, но так чтобы вас пришлось пронести метров пять, и восхищаться после этого лет пять небывалой силой в ручищах.

В общем, говорить приятное мужчине поначалу невероятно сложно, привычка верить женщине на слово приходит с годами, но усвоенный материал закрепляется на совесть. Поверивший на самом деле станет самым красивым, умным и сильным. Свернет горы и повернет реки. Вы только не скупитесь, не жалейте слов и сил. Наши мужчины этого заслуживают : )

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.