Феномен Челентано. 

 

Давно хотела его описать. Писано-переписано кем хочешь, а вот тянет и меня отметиться, как цобачку на заборе. И про феномен и про самого Челентано. Его не только хочется описать, а еще и потрогать. Да что там потрогать! Кого я собственно обманываю — прям таки броситься на шею. И расцепить мои руки смогли бы только в ЗАГСе. Для того чтобы торжественно расписать. Примерно так рассуждает пара миллионов женщин.

Магнетизм в наглости. Пристальном взгляде южных глаз. Многообещающем. О чем мечтает женщина? О том, чтобы не спросили — надо ли? Чтоб неожиданно и сразу. С места в карьер. В ушах звон, шерсть дыбом и уже не поймешь, зачем ты тут, но почему кофе в постель — все таки доходит. Сквозь все тот же звон в ушах. Улыбка опять же — во все 45 зубов. От уха до уха, обширно и радостно. Тебе одной. Ыххх!

И в то же время он тебя по-ни-ма-ет. И слышит. Хотя что тут особо понимать, ибо рядом с ним вид у тебя бессмысленный, по лицу блуждает улыбка, взгляд не фокусируется. Ошарашенной женщине вообще много не надо -«Ты самая красивая бледная и ненакрашенная женщина, я таких прекрасных кривых пальцев не встречал никогда, ты супер и в халате и без, ты бесподобно жжешь яичницу и палишь третий чайник, твои коты это что-то», — вот лишь небольшой перечень комплиментов от умного Челентано. Господи, какая разница что он говорит — дело в том, как он смотрит!

И куда. Беспардонно и откровенно. Взгляд не полового попрошайки или сексуального маньяка, а такой себе уверенный взгляд хозяина жизни — он пришел за своим. И сейчас заберет. И ты согласна — «Ваня, я ваша навеки!» В топку воспитание, приличия, разницу в статусе и прочие нелепые условности. А иначе — зачем все это? Все эти ваши брови, губы, фитнесс и белье с утяжкой. Этим должен воспользоваться тот, для кого эта роза цвела.

На самом деле, девочки, Они — среди нас. Эти мужчины с феноменом «;Челентано». И мы их чуем спинным мозгом, инстинктом. С первой минуты. Не нужно ничего долго доказывать — это дьявольское обаяние либо есть, либо молодой человек за мною не занимайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.