«Ах, какая женщина, мне б такую!». 

Много лет подряд моим личным проклятием на корпоративах мужа, да и в обычных ресторанных гулянках, была песня «Ах, какая женщина, мне б такую!».
Это кульминация вечера и максимум накала страстей. Песня ставилась примерно в середине вечера, в самом разгаре смотра песен и плясок. Разгоряченный выпитым и нафантазированным, люд рвался в новогодние эротические и романтические приключения. Прямо на танцполе.

Заслышав звуки этой песни, опьяненный мечтой самец вытирал губы салфеткой, раздув ноздри и играя желваками переходил в наступление. Дичь, то есть я, чувствуя неладное начинала метаться, пытаясь скрыться за спинами присутствующих. Но не так-то просто остановить того, кто твердо, и уже в который раз, решил мне доказать, что это песенное произведение именно обо мне. И его очень важно просипеть мне в ухо, дыша закуской «оригинальной» и вискарём. На фразе — «мне б такую…» глаза мечтательно закатывались и большие пальцы впивались мне под лопатки. Я начинала брыкаться и искать спасения в толпе.

Спаситель являлся и с негромким страшным матюком выдергивал меня из объятий сладострастца. Доступно объясняя своему сотруднику, что все придуманное им за этот вечер — тлен и реализации не подлежит. Обычно больше одного куплета я не успевала станцевать. Да и слава богу.

Поэтому с этой песней у меня сложные отношения… Вот под Стинга, я думаю, таких вольностей себе не позволят.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.