Мужчины любят женщин добрых и веселых. Это аксиома. Но некоторые дамы считают, что мужчины любят страстных и злых кошек. Чтобы когти ее по одному из свитера вынимать. А она все шипит и фыркает. И ты должен исхитриться, ухватить её за шкирку и содрав леопардовые лосины… нет, сейчас не об этом.

Ну, в общем женщины считают, что стервозность заводит. Что стерва это круто и ходят на соответствующие курсы, где ее обещают сделать стервой и сердцеедкой за десять шагов. Учат есть мужской мозг чайной ложечкой. Ужасно неэффективные курсы — стервой не стать, ею можно только родиться. И, поняв, что тебе так не повезло, начать с этим как-то бороться. Избавляться.

Жизнь, это качество только усложняет — рано или поздно тебя начнут избегать, опасаться и вот они — десять котов и три брака в прошлом, к пятидесяти годам. Не надо учиться плохому. Честное слово, курсы кондитеров куда как лучше. Добрая, сытая и вкусно готовящая женщина, будет всегда любима. К ней хочется прижаться. Подмять под себя и узурпировать, счастливо улыбаясь.

Знать, что вот она, родная и тёплая, рядом. Лежит, смотрит по телеку передачи про тайны мировой закулисы, крошит печенькой на постель и ржет со всякой ерунды, также как и ты. Носит честные труселя, а не синтетические веревочки и ты в ее присутствии можешь быть естественным до неприличия. А вот эти все кичницы со злыми глазами не возбуждают. Нет. Бежать и быстро к доброй и веселой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: