Последний приступ молодости.

 

Решение мужчины, которому минуло сорок лет вступить в порочащую связь, незамеченным для окружающих пройти не может.

Когда последние волосы тихо облетают с умной головы, давно не знавшей любовного риска. Когда жизнь становится скучна, как однопроцентный кефир, а жена уже кажется встроенной в интерьер бытия и часы сексуальной жизни тикают настолько размеренно, что могут усыпить бдительность даже самой ревнивой женщины, в жизнь мужчины порывом сквозняка врывается Любовь Васильевна Варенец (или ее аналог — имя вымышленное), сбрасывая тяжесть с мужской души, как горшок с геранью с подоконника.

Обширная грудь Любви успокаивает и дарит надежду на счастье, низкий голос воркует контрабасом и настраивает на эротическую волну. Обещание любовной горячки с изрядно повышеной температурой, повисает в воздухе. И вот, мужчина уже плывет перьевым облаком над обыденностью.

Первый телесный контакт в давке учрежденческого лифта обрывает последние нити, связывающие его с прошлой жизнью. Её больше не существует. Учуяв ноздрями распутный воздух свободы, новоявленный скакун  закусывает удила.

Ставку решается сделать на недюжинный интеллект, помноженный на эрудицию и встрепенувшуюся потенцию — то есть подпоить Любовь Васильевну на корпоративе и увлечь беседой в укромное место. А там уже расставить все точки над «і», да и пристрелить всех зайцев разом.

Шерстяной финский костюм с пиджаком в талию и туфли Саламандра, призваны облегчить доступ к сердцу в броне декольте мадам Варенец. Череп будет обрит налысо, дабы усилить эффект от талии и плеч. Мужчина на глазах обретает брутальную внешность Брюса Уиллиса.

Чувства молодят организм и в глазах появляется охотничий блеск. Супруга повлиять на происходящее больше не в состоянии. Она уже утратила ту связь, что помогает с первого взгляда определить, что за женщина и как давно складывает брюки её мужа стрелочка к стрелочке.

Помолодеший мужчина перестаёт мерять давление — у самцов оно регулируется силой мысли и уровнем тестостерона. Наступает один из самых интересных и опасных периодов жизни мужчины — последний приступ молодости. В нем совершаются самые безрассудные поступки, потому что если молодость списывает все, то тут уже придется платить по счетам. Но мужчине это уже без-раз-лич-но. Он несется вперед, пар из ушей, подковы в разные стороны.

Рождаются самые красивые дети, горит ясным пламенем самая искренняя и бескорыстная любовь. Делаются самые красивые глупости, появляются новые прописки и гражданства, сжигаются амбулаторные карточки, как свидетели тех патологий, которых у самца быть не может. Меняется имидж и марка машины с семейной на спортивную. Он опять начинает ходить зимой без шапки.

И это здорово. Потому что, не сдерживая себя он получает то, о чем мечтал последних -дцать лет. А может и всю жизнь. И только сейчас наконец-то понял, что откладывать уже больше не получится.

Пы.сы.: Для осуждающих — он сполна за все заплатит. Для сомневающихся — мой отец родился, когда деду было пятьдесят два.

Для обалдевших от такого натиска — расслабьтесь, это всего лишь моя бурная фантазия, усиленная наблюдательностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.