Про секс.

 

Настроились? Думаете сейчас она вывалит все свои подробности на израненные любопытством души? Нет. Я достаточно целомудренна в этих вопросах. Хотя слово из трех букв даже матом уже не считаю. И из пяти тоже. Но озвучивать не стану — все же есть тонкие натуры. Глаголом можно даже повалить в культурный обморок.

Ну так вот. Начну с наименее защищенной части населения — мужчин. Как вы думаете с чего начинается секс? М? С запаха. Если от вас пахнет псом, у вас нет шансов. Даже с гайморитной особью женского пола. Поэтому не пожмотьтесь на хороший парфюм. Дорогой. Один. Он вам пятьдесят процентов успеха подарит. Были случаи я шла на запах. Только выбирайте запах помоложе. Меня как-то в ресторации окружили дяди в серьезных костюмах и тяжелых ароматах. Спасли друзья, что практически вынесли на руках с поля боя. Не надо.

Пусть итальянские дедушки в золотых очках так пахнут своим бабушкам. А мы не будем. Нам подавай молодость, сигары, кожу, коньяк (опять этот коньяк, да что ж такое…). Потому что женщина, закрыв глаза дорисует Средиземноморье, недостающую шевелюру, интеллект (о нем в следующих публикациях, отдельно), фигуру и золотые часы. Стиснув зубы разоритесь на парфюм фирменный. Он будет стоить не дороже денег, поверьте. И вознаградит вас за Ваше потерянное в магазине время. Кстати, в магазинах парфюмерии оччень хорошенькие продавщицы. Да. Можно даже сегодняшний день посвятить поиску одеколона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.