Гадалки.

Принятие пятилетнего коньяка Calarasi с утра в воскресенье привело к неизбежному — вопросам любви и эзотерики. С любовью все было понятно, но с эзотерикой вопрос оставался открытым. Решено было сварить кофе. Естественно на коньяке, чтобы не рушить традицию и воскресное настроение.

Пили задумывая и формулируя запросы. Предполагалось, что гадать буду я, как инициатор, но мама вырвала пальму первенства из моих неопытных рук. Фантазия её не уступала моей — в кофейном рисунке на чашках было усмотрено следующее: берег и комплекс зданий — «;вот и отражение, смотри сюда», сова, мужчина с моноклем, стволы деревьев с обнимающимися корнями, печальные собаки, Ван Гог без уха, коты с пышными хвостами, идущие на задних лапах.

Фигура с животом (решили что это папа) и черный изнемогший ворон на обрыве с опущенными клювом, добычи не дождавшийся. Добычей по-видимому должна была стать та самая пышногрудая женщина, сидящая за лесом (мама решила, что это она).Там еще были памятники старины, дон Кихот и дальние удачные дороги.

Для подтверждения версий был призван папа, не участвовавший в распитии кофе и с трудом понимающий наш ажиотаж. Он морщил лоб, честно напрягал воображение, пытался сопоставить услышанное с предъявленными разводами на стенках чашки. В результате сказал, что на его взгляд там внутри какой-то птичий двор, как собственно и перед ним на кухне, а на самом деле это просто грязная посуда и унёс наши фантазии в раковину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: