Так. Плавно подошли к теме хорошего костюма и красивых часов. Я пока не выскажусь на все животрепещущее – не угомонюсь. Ну, так вот.

Хороший костюм зачастую живет отдельно от хозяина. Он висит в шкафу в пакете с ног до головы. Его сдают в химчистку, пересчитывая пятна и пуговицы. Гладят по плечу, обещая выгулять еще раз. Это если он у тебя один, как у моего мужа. Он в принципе костюмы не носит, поэтому у него как у Тома Сойера может быть только два костюма – «этот» и «тот другой». Хотя даже и «этого» нет. Есть просто – костюм. Нам однажды надо было на свадьбу пойти, а в спортивных костюмах и драных штанах туда не пускали. Приличное место, все таки… Пришлось, собрав волю в кулак, ехать в магазин и терпеть пытки примеркой и в последующем подгонкой.

Но, оно того стоит. В общем, хороший костюм надо купить. Такой…чтобы был гладкий и умопомрачительный, как Мерседес. Делал вам фигуру, сидел как влитой, чтобы вид ваш навевал мысли о кубинских сигарах, шляпе как у Синатры и автомате наперевес, как у гангстера. И пуговка пиджака расстегнута нижняя, а ширинка наоборот – застегнута, следите.И рубашка в тон. Пиджаку, а не глазам.

Часы…вот тут провал. В связи с наступлением эры телефонов, выпала совершенно из этой сферы. Все мои познания закончились на папиных Кассио. Ну те, что с калькулятором. А вообще люблю две крайности – здоровенные золотые будильники и лаконичные на кожаном ремешке. И чтоб на руке сидели, а не катались от локтя до запястья как дамская бранзулетка.

В общем, парень собран и одет. Костюм, парфюм, часы и туфли. Можно выпускать. Одна рука в кармане, другая на отлете со шляпой. В роте папироса, глаз прищурен, ахъ…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.