Женская суть достаточно примитивна и большим разнообразием вариантов любви, да отношений не отличается: «Боже, какой мужчина» и «Иди ко мне, мой жирненький». Каждому возрасту, времени года, месяца, недели, состоянию алкогольного опьянения и душевного равновесия — своё. Всё остальное – «было бы о чём поговорить», «хороший и светлый человечек», «прекрасный собеседник» – не про секс и любовь. Забудьте. Потом поговорите словами, после того как, если ещё получится. Да и общение скорее всего будет носить чисто технический характер.

Первый вариант, «Боже, какой мужчина»  – самый апасный и непредсказуемый . Тестостерон в чистом виде. Эту сволочь ни убедить, ни перевоспитать. Всегда смотрит непонятно куда. Следишь за взглядом и упираешься в чужую задницу. Женскую. Своей, то есть твоей, что ли мало? Мало. Всегда будет «в меню» смотреть. И либо ты ему это меню сама разнообразишь, либо – пиши пропало.  Брутален, любит кепки, подтяжки, белые кроссовки и курит как Штирлиц, прищурив взгляд и глядя вдаль. От таких красивые дети. Шустрые и все в своего отца.Он эгоистичен от природы и, наевшись страстей и упившись горестями, переходишь ко второму варианту – «Иди сюда, мой жирненький».

Не обязательно он прям «жирненький»… Упитанный, скажем так. В спортзал не погонит, за кусок торта не высмеет — рядом пристроится и сожрёт его вместо тебя. Обманчивое впечатление податливости – мягко стелет, жестковато лежать. У него тоже есть характер, но он умнее и терпеливее. Проникает прямо в самую твою истерзаннуую суть, предлагает отцовство, женитьбу, совместный «Ашан» и Париж на годовщину. Этот вариант тоже не безопасен – из него не так легко выпутаться, влипаешь сразу двумя ногами. Со временем выясняется, что там тоже — и характер, и харизма, и он мягкой сапой, но ты уже с обязательствами и поправилась на три кило.

Ндэ…выхода прямо скажем нет. Да и нужен ли он, выход этот?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.