Тут Эрлуша на днях ответила мне по всей форме на общеобразовательные вопросы, на которые в каком-то ролике не могли ответить почти поголовно, опрашиваемые на улице молодые люди. Типа — где прошла Сталинградская битва, когда распался СССР и началась ВОВ, как назывался Санкт-Петербург до переименования в советские времена и далее по тексту.

С каждым следующим вопросом брови у нее ползли все выше, пока не достигли максимума и не обрушили на меня все своё негодование — какого черта ей задают настолько элементарные вопросы, отрывая от грунтовки холста? Пристыженная, я промямлила что-то вроде того, что хотелось убедиться в осведомлённости дочери в элементарных вещах, и по-быстрому убралась восвояси.

А вчера ещё ко всему выяснилось, что ребятенок сдал все сессийные рисунки на «пятерки», и теперь может со спокойной душой вернуться к работе на японскими игральными картами под названием «Ханафуда».

И тут я не выдержала и разразилась хвалебными одами с прославлением всех уникальных качеств Эрлуши, чего обычно мне не позволяет делать строгая дочь. Как результат, она сходила сегодня в парикмахерскую и вернулась оттуда блондинкой, рубанув еще и каре. Я так понимаю, Эрл решила снивелировать эффект от своей уникальности. Заподозрила наверное, что образ блондинки куда как проще в пользовании…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: