Спа.

Вэлнесс Термал энд Спа встретил нас негромко бубнящей музыкой, прэлэстной девушкой-администратором в фальш-очках на поллица и металлическим голосом автоответчика.

Заученый текст вылетал из нее без задержки и сбить девушку с толку было не так-то легко. Мне не удалось. А вот Лёля смогла. Выстрелом в потолок и усилением громкости голоса. Получив номерок, халат, полотенце и веру в чистое будущее, пошли мы по коридорам Спа.

В бассейнах, джакузи, японских чанах и прочих водоёмах, отмокали ярко-розовые граждане обоих полов. По побережьям бродили одуревшие выходцы из саун, размышляя — то ли упасть и утонуть в ледяной воде, то ли получить уж инсульт в японском чане и отмучаться.

Вообще я считаю, что в таких заведениях должны быть массовики-затейники, а не только один-единственный банщик. Чтобы народные массы не слонялись бестолково, а организованно заходили и выходили в воду, баню, сауну.

Меня как бывшего врача, все еще заботит состояние краснолицего чувака, готовящегося по моему мнению отдать концы прямо рядом, на одних полатях со мной. Медицинский консилиум из трех медиков случайно собравшийся в инфракрасной сауне решил, что все же лучше дежурящая скорая и отсев гипертоников на входе, чем крики — «Здесь есть врач?!».

Некоторые отдыхаюшие просто попивали алкогольные напитки, не снимая халатов и даже не заходя в бассейн. Не очень поняла смысл их пребывания в Спа, ну да ладно — им виднее. Может у них тут иные цели. Приятные знакомства, например.

Хотя женщины тут все одеты — практически в пальто и шляпах, некоторые даже при прическах, бровях и ресницах. Это вам не немецкие голопопые бани. Тут все по-взрослому.

Взятую с собой маску для лица я так и не решилась нанести… неудобно как-то — такие приличные люди кругом и тут я с зеленой физиономией. Не стала портить атмосферу Карловых Вар и Биарриц. Даже вместо коньяка и бутербродов с икрой, взяла чай и цукаты, девушка же я все таки, а не прапорщик… Внутренний прапорщик при этом негромко ругнувшись, сплюнул на пол.

Порадовала соляная комната отдыха, где я практически задрыхла бы, если бы не парочка граждан, шумно хватавших друг-друга руками за всякие интересные места. Нет, я горячо одобряю зарождающиеся чувства, но было немного завидно — мне-то хватать некого. Лёля не в счет. Нет в ней ничего бодрящего. Одна распаренная физиология и сто лет знакомства.

И вот вроде бы все в этом Спа было прекрасно, но заунывно гундящий музон можно поменять на ту же Шадэ — ненавязчиво и эротично. Под нее хочется красиво плыть русалкой, спасая тонущего моряка, как в одноименном клипе. А не барахтаться по-собачьи, держась за непотопляемые палки.

А в целом поход удался, еще пойду. И масочку нанесу всем назло. Пусть кто-то на моем фоне будет смотреться, как прекрасная Рапунцель на фоне шрековой Фионы. Вот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.