О мужчинах-раздолбаях.

 

Мой любимый типаж — мужчина-раздолбай, суть альфа-самец. Нечастое, но весьма природное явление. Принудительному приручению поддается плохо, без горячей любви не прикармливается, стремится покинуть родное гнездо и разорить чужое, выдернув оттуда подходящую самочку и вытряхнув из ее головы пух, перья и впечатления обо всех остальных самцах.

Ярко окрашен, бестактно хохочет и вызывает иногда желание пристрелить подлеца из его же наградного маузера, который у него есть в обязательном порядке, потому как он удачливый герой всех войн и сражений вместе взятых. Удачливый, даже если не хватает глаза и нескольких пальцев — не в этом харизма, главное, что живой. А харизма его таких размеров, что захватывает по юности половину района, а в молодости и зрелом возрасте слава бежит уже за пределами родного военкомата, РОВД, да и страны вообще.

На него делают ставку в рискованном предприятии и рассчитывают в безвыходной ситуации. Ему есть что вспомнить, но часто нечего рассказать малым детям. Взрослым отпрыскам рассказывать уже кое-что можно, но опасно, потому что жизнь раздолбая может быть расценена, как руководство к действию.

Изощренным наказанием для такого мужчины является рождение дочери, причем той, что «вся в него». Это его восторг, его самая крепкая любовь и кошмар половины жизни — особенно, когда в нежном возрасте это «отражение» загибает шпильку, чтобы всунуть в розетку и на деле проверить силу удара тока, когда «копия» испытывает судьбу на высоте шестого этажа, пытаясь перелезть на соседний балкон или дружит с соседским волкодавом, мечтая привести в дом его «братика» и уже с ним сбежать охранять границу.

А в юном возрасте Джульеты, его девочка будет собирать вокруг себя «собачьи свадьбы», давая этим, на глазах седеющему раздолбаю, прочувствовать всю глубину моральных страданий отцов, тех самых недолюбленных в прошлой жизни самочек.

Все возвращается и слезы пролитые женщинами по этому альфа-самцу, вернутся ему сторицей. Он будет любить ту, что отыщет его в толпе и осторожно возьмёт за руку. Ту, что никогда не будет его держать, но от которой он и сам не сможет уйти, да и некуда ему будет деваться, на самом-то деле… Он начнет строить уже свое гнездо, вспоминая, то чего никогда не знал, мечтая о том, что и в голову не приходило раньше.

Любите таких мужчин, девушки, — именно раздолбаи, как ни странно, способны на самую искреннюю и большую любовь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.