Периодически мне приходится объяснять разным людям зачем мне нужно «таскать» железо, объяснять в чем заключается мой интерес к фитнесу и успокаивать общественность, взволнованную на предмет ненужных мужеподобных изменений в моей фигуре.

Мой интерес к спортзалу основан, в первую очередь, на одной простой вещи — я не хочу оказаться на операционном столе или в инвалидном кресле в отдаленном будущем. К чему я имею все предпосылки. Либо я этот организм пересилю, либо он меня.

В шестнадцать лет я побывала в автокатастрофе. С человеческими жертвами. Упала со взорванного моста на машине. Меня собрали по кускам и все бы ничего, но с возрастом старые травмы дают о себе знать, и наступил период, когда я без диклофенака не могла жить, а с кровати вставала, сначала падая на пол. Согласитесь это не жизнь.

Поэтому я пошла сначала на кинезиотерапию, потом в бассейн, а после попала к тренеру по имени Сюзанна, в руки.

Попа, бицепс и пресс — это дополнительные опции. Почему? Потому, что могу. Потому, что мне нравится и это, на мой взгляд, красиво. Потому что я люблю ставить себе цели, бояться, но двигаться к ним. Потому, что я не хочу покрываться пылью. Потому что движение — жизнь.

Переживающим за мою фигуру, которая вдруг станет мужеподобной — я не употребляю гормоны, а без них это невозможно. Максимум подтянутость и рельеф, а тут мне еще пахать и пахать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: