Занятия спортом окончательно убьют во мне слабую женщину. Я начала забывать опускать ногу на педикюре и в задумчивости продолжаю держать её на весу, что для нетренированного человека сложновато. И вообще, чтобы повертеть мою ногу в процессе, теперь нужно постараться. Я неосознанно, но вполне серьёзно сопротивляюсь. Мастер пыхтя ворочает конечность.

Если раньше в магазине я напоминала себе, что больше пяти килограмм женщине неприлично поднимать, то сейчас я могу загрузиться килограмм на тридцать незаметно для себя, и о приличиях вспомнить только когда начну путаться в огромных пакетах. А тут — лопатки свела, поясницу прогнула, руки немного развела в стороны и в четыре подхода по пятьдесят метров дошла до дома.

Или вот, решила я как-то научить бухгалтерию правильному присяду — так треснули штаны на попе. Теперь внимательнее выбираю бруки.

Теряю интерес к люрексу и кружевам. И все чаще заворачиваю в магазине к мужским батникам. Сначала было на посмотреть, теперь уже и прикупить. Опасная тенденция, учитывая мою изначальную любовь к бейсболкам, майкам алкоголичкам и безразмерным штанам…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.