О драматизме.

Женщины любят драму в отношениях. Чтоб она вся такая непонятая и святая, аки Жанна Дарк, а он злодей, тиран, деспот и вообще не зря подруги говорили. Драма разворачивается обычно неожиданно для мужика. Как молоко, убегающее на коммунальной кухне – вот, ты ж следил только что, да и отвернулся всего на секунду, а оно уже шипит на плите, жутко воняет и соседи тебя хотят растоптать справедливыми, но злыми ногами.

Так и тут — прохлопал вспышку и весь виноват. Всегда виноват. Это уже тыща человек сказала, мама подтвердит. Она тоже любила драму. Правда, с возрастом запал сокращается и перерыв от — «злодей, вся жизнь псу под хвост», до — «там биточки, иди поешь», составляет всего десять минут. Дольше уже не обижаешься, жалко времени, да и итог драмы известен. Так, что ругаться со вкусом лучше в молодости. Там и эмоции ярче и нервы крепче, причем последнее больше касается мужчин.

Драматизм в отношениях дает возможность не только вылить накопившиеся обиды, или что там под ними подразумевалось, но и, что тут греха таить, реализовать себя в качестве звезды театральных подмостков. Какой слог! Ах, какая завязка, развязка, интрига. Экспромт!

Распаляться начинаешь постепенно, стены рушатся и перед тобой уже не чел в домашнем костюме, а вполне себе годный персонаж шекспировских пьес. Вот и шляпа прорезалась, шпага вроде как паркет царапает, и ты вся в белом и посреди бальной залы кидаешь ему упреки. Слеза дрожит, губка тоже, и «плавится душа как свеча»…

Дайте женщине возможность почувствовать себя драматической актрисой.  Вы, в этот момент, герой ее романа, а не то, чем вы себя там обычно представляете. И спектакль дают для вас, и эмоций хотят от вас. Вы – гвоздь этой программы.

Любите драму, как любит ее женщина. Без них обеих скушно жить.)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.