Джинса.

Джинсы стремительным домкратом падают вниз. За пояс в талии помещается два кулака и я их стягиваю с себя, как колготки — не расстегивая. Еще немного и я буду от штанов освобождаться легким встряхиванием бедра. Круговым. А жаль — джинсы-то любимые, бойфренды долгожданные. Сейчас таких уже не делают.

Я их брала пару лет назад в немецком интернет-магазине и эту модель больше не отшивают. Расхаживаю теперь придерживая штаны руками, засунутыми в карманы. Гремлю мелочью и ключами как пацан. Хочется засунуть папироску за ухо и цыкнуть слюной на проблемы.

Да еще и майка любимая решила меня покинуть — пошла какими-то дырами… Ползет и рассасывается в пространстве. Не оставляя после себя потомства и надежды на адекватную замену. Почему вещи не вечны? Почему я хожу в синем цвете десятый год подряд? Почему люди не летают, как птицы… а нет, это не отсюда.

В общем, на днях меня обстреляли эти божьи твари с лёту какахами, так что надеюсь на свою удачу, еврейское счастье, вкус менеджеров магазинов, новый завоз барахла и прочие обстоятельства, что помогут мне хотя бы футболку купить полосатенькую.

В Одессе я или где, в конце-то концов?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.