Счастливая женщина.

 

Кто держал счастливую женщину в своих руках знает, от малого ребенка она мало чем отличается. Эмоции те же — простые до визга. Бусики реально могут изменить настроение, а платьице даже жизнь. Прическа повернуть время вспять, а кольцо со смыслом, которого ждешь давно, ввергнуть в минутную кому.

Взрослая женщина психику имеет ту же, что и девочка в пятнадцать лет. Опыта поболе, да навыками обросла, а так — свист ветра и мыслишки хаотично перелетают с места на место. Инстинкты, эмоции, журнал Космополитен и коктейль одноимённый. Спросите: где помещаются ученая степень, знание сопромата и умение подбить баланс? Это отдельная ниша, она существует в разделе: «Профессиональные навыки и умения». И уходя с работы, женщина её должна закрыть на замок, а ключ выкинуть в нестриженую траву. Чтобы опять стать чуть-чуть ребёнком.

Зайти в свою жизнь не с черного хода с набитыми пакетами, а через парадные двери, легкомысленно помахивая сумочкой и дать возможность мужчине почувствовать ее не как равного, а как существо эфемерное и невесомое. Дать наконец-то эту возможность — осчастливить, а не перебороть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.