Весна.

Вот она, весна — самая настоящая, без дураков. Теплая земля, мягкая и свежевыращенная трава, лютики-цветочки, чириканье, журчанье и все остальные атрибуты хорошей жизни. То, что зимой кажется несбыточной мечтой дореволюционной интеллигенции и тревожит сон в марте.

Ощущения в такие дни просты и прекрасны — совершенно пустая голова, в которой крякают утки и квакают лягушки, а лёгкий весенний ветер выдувает феминизм и экзистенцию с рефлексией. Тянет к простым радостям и на солнышко. Просыпающиеся инстинкты выгоняют даже самых матёрых из своих берлог в поисках личного счастья. И ведь, если не зевать, повезёт именно этой весной!…

Уже и одежда сдаёт позиции да начинает растворяться в пространстве — её становится всё меньше и меньше, особенно на девушках. Демисезонные ботинки, опрометчиво обутые с утра, к обеду кажутся чугунными, а от пальто, переброшенного через руку, хочется избавиться тут же. Подарить первому встречному, к примеру… Или оставить на работе до осени.

Наступает время длинноногих и не очень девиц, важно выступающих на убийственных каблуках и в отважных декольте. На улицу выходят леопардовые кичницы в вязанных сапогах, проклятии всех времен и народов, а на мужчинах проявляются красные кроссовки и белые спортивные костюмы…

А вообще весною все женщины прекрасны. И в простоте своей и в продуманной сложности. Ведь природа наконец-то начинает выгодно оттенять красот

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.