Сумасшедший день.

Сумасшедший день сегодня выдался. Все началось с утренней драки котов за право первым пробежаться босиком по моему лицу.

Борьба развернулась нешуточная: Черный Гарри, заняв наиболее выигрышную позицию на диване, с легкостью сбрасывал противников, атакующих высоту со спящей красавицей, со мной, то есть.

Наиболее упорного, а именно блондина Беню, черный кот загнал в коридорный угол, и сделал там физическое внушение. Мявканье, скрежет передвигаемой банкетки на металлических ножках и глухие удары о стены упитанных котовьих тел, грубо врывались в мой испорченный утренний сон.

Захар в это время безуспешно пытался определить содержимое подарочного пакета, стараясь уронить его на бок и засунуть туда свою любопытную голову. Пакет никак не опрокидывался, но Захар был идиотически неумолим. Примерно через пятнадцать минут, поняв, что тут ловить больше нечего, он решил размяться бегом трусцой по черному стеклу холодильника. Бежал тоже где-то с четверть часа, выдохся и сел, уставившись в пол.

Тем временем, страсти в противостоянии — Бенцион vs Черный Гарри, накалялись. В ход пошел торф из горшков с гиацинтами. Я не видела, как это происходило, но судя по рисунку на полу, Беня просто швырял его в Гарика полными горстями, а противник петлял уходя.

Спустя некоторое время, кот-блондин сдался и убежал горестно завывая, под дверь к бабушке. Победитель Гарри, горячим камнем упал мне в ноги и застыл в напряженном ожидании открытия моих глаз. Чтобы не перебудить уже окончательно весь дом, пришлось встать ни свет ни заря и задать корму всему живому уголку, включая людей.

В продолжение чудесного утра, при выходе из дома я обнаружила, что защитное стекло на смартфоне загадочным образом за ночь треснуло, а наушники канули в неизвестность. Ручку рюкзака я уже за порогом вырвала с мясом, а все свои немудреные цацки просто забыла надеть, что, впрочем, было неудивительно. Хорошо хоть очки и ключ от спортзального шкафчика не забыла.

Наверное, я эту кошачью банду буду разлучать на ночь…так невозможно день начинать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.