Блондинко.

Цвет волос — мой внутренний диссонанс. От природы блондинка, я хочу всю жизнь быть темнее. Мне кажется, что темный цвет волос, сообщает моему лицу интересную бледность и добавляет сообразительности глазкам, чего уж греха таить.

Хочется яркости и контрастов. Темные волосы, бледные лицо и голубые глаза — эффектно? По-моему да. Но окружающие так не считают и понемногу, но разрушают мою уверенность, что я неотразима именно как брюнетка. Периодически я сдаюсь и перекрашиваюсь.

Не могу сказать, что мне это так уж не нравится, но интеллекта в моём облике, по-моему мнению, значительно убавляется. Он становится менее востребованным и уходит на второй план, где-то облегчая существование.

Становясь блондинкой, я вдруг начинаю неприлично румяниться — прям хоть на конхфэты помещай. Лишайный румянец ползёт во всю щеку, а цветная помада моментально превращается в бесполезную вещь — куда уж ярче… «Прелесть какая дурочка» — становится до ужаса актуальной темой и, чтобы произвести мало-мальски разумное впечатление, приходится носить постоянно очки.

Нет, периодически перекрашиваться в блондинку в качестве умственного отдыха, я советую всем женщинам — кому это хоть как-то идёт. Но если вам предстоит серьёзное мероприятие, например — защита диплома, а в комиссии сплошь дамы, то лучше уйти в шатенку… От греха подальше. Этот фокус не для женщин — нас не провести, мы подозрительны и в цвете блонд видим «мягкое оружие»…

Метания «блондинка-брюнетка» способны поглотить до половины оперативной женской памяти и заставить серьёзно подвиснуть процессор да основные приложения, выключение которых значительно нарушат работоспособность целой женщины. Поэтому я стараюсь этим не злоупотреблять во избежание перегрузки и в обозримом будущем похожу так, беленькой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.