Элипсоид.

Из всех кардио-тренажеров важнейшим для девушек считаю степпер. Это такое скучное приспособление имитирующее ходьбу по лестнице. В начале своей спортивной эпопеи я ненавидела его до глубины души. Не могла к нему никак подступиться и бродила кругами, откладывая момент, когда на него пора будет взгромоздиться. Манера ходьбы на нем слегка напоминает походку Людмилы Прокофьевны, которая виляла бедрами как непристойная женщина. Только та виляла с наклоном вперед, а тут приходится отклячивать попу назад.

Первые пять минут идешь бодро и независимо. Любишь себя, гладишь по голове внутреннего спортсмена и радуешься тому, что тебя посетила такая прекрасная идея, как поход в спортзал.Постепенно, к десятой минуте, когда дыхание переходит в астматическое, а бедро начинает пригорать, начинаешь сомневаться в необходимости топать именно на этом тренажере. Есть же, в конце концов, велотренажер со спинкой, практически лежачий.

К пятнадцатой минуте возникают паникерские мысли о том, что попа твоя не так уж и плоха и ты вполне можешь донашивать то, что имеешь, ничего не улучшая, не идти против природы, генетики, магазина «Здобушка» и кафе «Шоколадница».

К двадцатой минуте дыхание выравнивается, внутренний ленивец практически договаривается со спортсменом о том, что только этот сеанс издевательств и все. Больше ни ногой. Поэтому ты доходишь, дотопаешь, домучаешься — что тут  осталось, каких-то десять минут…

К двадцать пятой минуте начинаешь понимать образ мыслей бурлаков на Волге — остановить маховик уже невозможно, да и смысла нет, незачем, все бренно и относительно, только лямку поправлю и дотяну пароход до пристани.

Полчаса: а чего собсно слезать — все равно ноги уже не чувствуются, зад окаменел и мысли покинули голову. Но  странные люди, толкущиеся вокруг тебя, вынуждают остановить ацкую машину, слезть и освободить место для новых жертв.

Походкой старого солдата, не знающего слов любви, покидаешь спортзал.  Да. Будет болеть. И ногу на ногу ты будешь закидывать двумя руками, а спускаться и подниматься по лестнице будешь матерясь неслыханными доселе словами, но оно того стоит — лучшего тренажера для девичьих поп не придумано.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: