Придя в зал после четырех дней спортивного безделья, с ужасом встала на платформу весов. И удивилась — не поправилась, а даже сбросила полкило. Вообще весы в нашем зале — гламурная версия картофельного рыночного кантера. Вес иных спортсменов зашкаливает и изящные стеклянные напольные штучки не для нас.

Моя прибавляющаяся молодецкая удаль начинает настораживать. Про правило поднимать сумку весом не больше пяти кило — давно забыто. Могу в задумчивости принести с базара домой небольшого барана, главное чтобы браться было удобно и вес распределялся равномерно в две руки. Выравниваю спину и пока никто не видит, на ходу, делаю разводку в стороны руками с пакетами. С небольшой амплитудой, чтобы не сильно крыльями махать.

А сегодня во время мытья полов я одной рукой, практически тремя пальцами, сгребла смешные Эрлушины гантельки по два кило, протерла под ними пол и поставила на место. Перекатила Денисину двухпудовую гирю, шмыгнула носом и вытерла своей пятикиллограмовой гантелей пот со лба. В общем до остановки коней на скаку, в принципе, не так уж много осталось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: