Счастье в руках…

 

Момент, когда ты держишь в руках свое счастье забыть невозможно. Память будет прорываться вновь и вновь, сквозь все заборы из новых событий, людей и впечатлений, что ты городишь только ради одного — не помнить, забыть и вычеркнуть. Заменить настоящее суррогатом. Подделкой. Качественной, но чужой жизнью.

А там… Там ты глохнешь от счастья, скользя рукой по груди и закрываешь глаза, потому что любовь нестерпимо слепит. И сердце, что неощутимо билось до этого момента, вдруг несется вскачь и кровь толчками бьется в горле, а затылку становится тяжело. И мир начинает вертеться только вокруг вас двоих, заворачивая спираль времени, замыкая круги встреч и разлук. Делая совершенно неважным все, что было до того и будет после.

Только здесь, только в этом времени дня, суток, жизни, всё сложится само, как нужно, как ждал, как пророчил сам себе. Мир сузится до этих нескольких метров, где вы стоите тяжело дыша. Счастье неподдельное, не призрачное будет стоять перед тобою, глядя закрытыми глазами тебе в душу, лишая возможности что-то решать самостоятельно. Отбирая возможность быть несчастливым. Даря себя. Врезаясь в память намертво. Для того, чтобы жить зная — все не зря.

Благословлен тот, кто держал счастье в руках…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.