Будет все так, как и задумывалось.

Будет все так, как и задумывалось. Случайность будет спланирована и тот, кто вас сводил, планируя все мелочи и миллион обстоятельств, замрет, сложив крылья в ожидании, — как эти двое себя поведут?

Пройдут ли мимо, побоявшись даже обернуться? Ответят ли на вопрос? А может лишь пожмут плечами, да отойдут в сторону, вежливо улыбнувшись и сделав вид, что не очень-то и хотелось?…

Или все-таки протянут руку и, развернув ладонью вверх, предложат себя, свое сердце, душу и мысли? Не побоявшись сложностей, коих несть числа. Сложностей, что абсолютно неважны, а страхи по этому поводу бессмысленны…

И начнут, осторожно нащупывая путь, сближаться. Показывая жизнь свою по фрагменту, обнажая душу по сантиметру, страшась, но чувствуя неотвратимость, замирая от предвкушения счастья и уговаривая сердце не спешить, отбивая барабанный ритм. И тогда, затаивший дыхание, вздохнет свободно и развернув крылья, оставит вас с вашим счастьем наедине.

Но, что уж греха таить — будет иногда обеспокоено подсматривать в ваши окна за тем, как вы распоряжаетесь подаренной судьбой…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.