Коучи, тренинги и прочая.

Интернет-зазывалы хватают меня за рукава и, строго глядя в глаза убеждают, критично оценив уровень своей привлекательности, присоединиться к остальным страдалицам, участницам онлайн мастер-класса «Любовница и 356 способов получить удовольствие».

Основные вопросы, что беспокоят организаторов это: не перестала ли я чувствовать себя привлекательной и хочу ли снова ощутить себя женственной, хочу ли раскрыть свою сексуальную женскую энергию, знаю ли где брать источники ее наполнения и как ее возобновлять. Неравнодушные люди хотят пробудить во мне «Любовницу» и начать максимально чувствовать себя женщиной. А за эти красочные, и в лучшем случае бесполезные тренинги, я должна заплатить своей честно заработанной денежкой.

Скажу вам, как своим — не тратьте деньги. Не верьте женщине в красном платье со ртом в яркой помаде и жесткой улыбкой. Как бы радостно не раскрывала она вам руки навстречу, как бы убедительно не демонстрировала десяток штампов о браке в собственном паспорте и не намекала, на собственный фееричный успех у смуглых мужчин в прошлом году на курортах Египта.

Поломаную женщину лечат в тихих кабинетах частных психологов. Один на один. Там где она будет безудержно рыдать, оплакивая собственные упущенные возможности. Где будет препарировать себя с мазохистским наслаждением. Где начнет еще с той девочки, над которой когда-то, кто-то очень глупый неудачно пошутил. И расти она будет заново, выстраивая себя и формируя свою женскую сущность.

Будет вспоминать те жуткие моменты, что тщательно забывала всю жизнь и то, что на корню сгубило её самооценку, похоронив заодно и сексуальную привлекательность, заперев раскрепощенность на амбарный замок и заложив гранитным камушком источники наполнения разнообразных энергий.

Не в правильном платье дело, не в цвете волос, не в размере груди, не в цацках, что вы на себя вешаете и не в степени прокачанности ягодичных мышц. Стрелка напольных весов может уйти в минус, а зеркало будет запотевать от вашей внешней красоты, но если внутри вы раздавленны и сами себе даете по рукам, как только возникает желание сблизиться с мужчиной — всё бессмысленно.

Вас обойдут стороной и если вы сами себе непонятны и неинтересны, то вряд ли кто-то будет с вами возиться. И тот десяток шаблонных установок, что вложит в вас тренер, не спасет. А только еще больше запутает. Внушит иллюзию сделанного дела и уведет в дебри НЛП-мошенничества и прочих вымогательств.

Все неудачи у нас в голове. Мы позволяем страхам жить внутри нас. Мы их кормим ложными подтверждениями собственной неправоты, смиряясь с несправедливым положением вещей, замыкаясь и отчаиваясь. Идите за помощью к профессионалам — «Сусанины» от психологии работают только на себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: