Еврейский папа.

 

Если у вас папа еврейских кровей, даже частично, то это случай особого везения. Про еврейскую маму пишут почему-то гораздо больше, а вот труженика невидимого фронта, папу, часто обходят вниманием. А это интересный случай.

Для начала он вас любит просто по факту вашего существования, больше чем самого себя, жену, маму и всех остальных родственников вместе взятых. Любит еще до рождения. И во время беременности на живот вашей мамы смотрит с напряженным ожиданием. Практически с цветами каждый день. Уже готов встречать.

Жена в это время его интересует как ваше временное пристанище. Неожиданно обнаруживается во время беременности, что он в курсе, где лежат вещи, как готовят еду, убирают и где находится магазин с аптекой. Меняет памперсы, стирает пеленки, купает, гладит и все это без лишнего слова. Считает, что вы не стройная, а слишком худая и бледная, поэтому обильно кормит, выгуливает и вывозит на дачу практически насильно.

Еврейский папа суетлив и тревожен. Болезнь своей деточки встречает паникой и обмороком с деньгами, зажатыми в кулаке. Платит всем, кто задействован. Недоверчив к кавалерам. Достойных мало. Не готов. Причем в любом возрасте — это ж его девочка. Самая красивая, умная.

Он ироничен и всегда готов к разговору по душам. Но чуть-чуть в стороне, стараясь не заслонять мир. Он верит в вас и не сомневается в вашем успехе. Пока дитё ночью спит, он протаптывает ей все дороги, чтобы утром деточка решила, что оно само так получилось. В ответ он хочет немного – чтобы у вас все сложилось удачно и беды ваши горели ясным пламенем).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.